欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

交通局新闻

郏县县委书记丁国浩到新汽车站检查指导春运安全和疫情防控工作

平顶山市交通运输局 2021-02-09

2月9日上午,郏县县委书记丁国浩,县委副书记何卉,县委常委、办公室主任鲁长法,县政府党组副书记李国英,县政府副县长乔东涛带领县委办等相关部门主要负责同志,到县新汽车站检查指导春运安全和疫情防控工作。县交通运输局党组书记、局长吴军领等同志陪同。

丁国浩一行先后来到新汽车站候车厅、场站等处,实地查看了站务场所消毒、旅客体温检测、扫健康码、营运车辆安全运营和疫情防控措施落实情况,详细询问了春运期间发车班次、客流情况、安全生产和疫情防控工作开展情况,对郏县新汽车站春运安全和疫情防控管理工作给予肯定。

丁国浩在检查时强调,要认清当前春运安全和疫情防控严峻形势,提高认识,落实责任,细化举措,认真做好春运安全和疫情防控的各项具体工作,切实抓好旅客运输安全、健康安全,确保安全生产和疫情防控两手抓、两不误,为人民群众营造安全、舒适的通行环境。