欢迎访问平顶山市交通局门户网站!
网站已支持ipv6

交通局新闻

省交通运输厅考核验收宝丰县“万村通客车提质工程”示范县创建工作

平顶山市交通运输局 2020-06-16

6月15日上午,河南省交通运输厅“万村通客车提质工程”验收组莅临宝丰,对宝丰县“万村通客车提质工程”示范县创建工作进行考核验收,市交通运输局党组成员、二级调研员杜伟,宝丰县副县长张义辉,市、县两级交通运输相关部门负责人陪同。

此次考核采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行,张义辉同志详细介绍了宝丰县“万村通客车提质工程”建设情况,验收组详细查阅内业资料,深入该县朱洼村、大黄村、商酒务镇交通综合服务站、宝科交通运输有限公司等地,对“村村通”线路布局、客车运营、客运基础设施建设、交通综合服务平台运行等进行实地查看验收。

近几年来,宝丰县以“四好农村路”建设为引领,大力实施“万村通客车提质工程”,在真通实达上下大功夫、做大文章,通过高位谋划、协调推进,科学规划、合理布局,完善政策、加大投入,形成了以县城为中心、乡镇为节点、建制村为终端放射和循环互补的县域农村客运网络布局,让“出门见路、抬脚上车”从梦想变成现实,农民群众获得感、幸福感不断增强,推动全县呈现出“路畅、车通、业兴、村美、民富”的发展态势。