欢迎访问平顶山市交通局门户网站!
网站已支持ipv6

交通局新闻

交通运输局胡振军同志到佳洋水泥制品有限公司调研

平顶山市交通运输局 2020-07-20

7月18日上午,市交通运输局党组书记、局长胡振军,党组成员、副局长朱东辉,市民航办副主任、总经理翟青虎到佳洋水泥制品有限公司调研,市佳洋路桥有限公司负责同志陪同。

胡振军一行深入生产车间,查看了制砖自动生产线,详细了解了生产工艺、生产效率、实体质量,对北环路工地大量使用箱涵在节省工期、降成本上给予充分肯定。随后查看了新泽西护栏场区,关切的询问企业发展中遇到困难。

胡振军同志指出,佳洋路桥有限公司领导班子紧抓市场机遇成立综合性水泥制品企业,对企业延伸产业链、创新经营的发展模式给予充分肯定,勉励企业继续稳扎稳打,在综合性水泥制品市场抢占一席之地。

胡振军同志强调,要抓好企业安全生产,高标准、严要求落实双重预防体系建设,认真排查企业隐患,确保零事故。同时要抓好产品质量,质量是企业的生命线底线,质量可靠、品牌过硬、信誉良好是企业长远发展的根本,要进一步强化精细化管理,深入贯彻细节决定成败意识。