欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

交通局新闻

市交通运输综合行政执法支队召开民主生活会

平顶山市交通运输局 2021-02-07

2月5日上午,市交通运输综合行政执法支队召开民主生活会,市交通运输污染防治攻坚办主任宋士杰、市纪委监委驻交通运输局纪检监察组副组长陈公飞出席会议,支队全体班子成员参会。

会前,市交通运输综合行政执法支队严格按照民主生活会要求,制定了详细的民主生活会方案,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记最新重要指示批示等内容,各党委委员广泛征求意见,认真撰写检查材料,从严从实从细做好会前各项准备工作。

会上,市支队负责人武东晓代表班子从查找差距和不足、深刻剖析问题症结和根源、明确了努力方向和整改措施五个方面认真作了对照检查,各支队党委委员对照党章党纪、对照初心使命,真正把自己摆进去、全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施,做到了见人见事见思想、落细落小落具体,共同经历了一次深刻的思想洗礼和严格的党性锻炼,达到了凝聚共识、增进团结的效果。

宋士杰指出,市支队民主生活会紧扣主题,结合实际、坦诚相见,重点聚集、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,体现了会议准备扎实充分、查摆问题聚焦深入、开展批评直言不讳、整改措施明确具体。宋士杰要求,要强化政治理论学习,全面加强队伍建设、制度建设、作风纪律建设、人员队伍建设,进一步提升综合行政执法能力,充分展现交通运输综合行政执法的新作为、新形象。

武东晓表示,我们要牢固树立“查摆问题无止境,整改落实无止境”的观念,继续深挖细查,认真着力整改。同时,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕加强政治建设、提高政治能力、坚守人民情怀这一中心,强化学习,强化担当,为交通运输事业发展而努力奋斗,为全面建成小康社会贡献力量。