欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

交通局新闻

市交通运输局李国标赴石龙区督导春运安全和疫情防控工作

平顶山市交通运输局 2021-02-09

2月8日下午 ,市交通运输局四级调研员李国标一行到石龙区汽车站、河南百邦物流有限公司督导检查春运安全和疫情防控工作。石龙区交通运输局有关领导陪同检查。

在石龙区汽车站大厅,李国标主动配合工作人员测量体温,进行健康扫码验证。李国标一行听取了区交通运输局疫情防控、安全措施落实情况的汇报,详细询问了春运客流、车辆运营,运力保障情况。在停车场,他们登上一辆石龙区至宝丰的公交车与司机亲切交谈,了解车辆防疫安全措施落实和班次运营情况,叮嘱司机要做好个人防护。

李国标对石龙区春运安全生产和疫情防控工作给予充分肯定。他强调,当前疫情形势依然严峻,要提高认识,以高度的政治责任感持续做好春运安全生产和疫情防控工作,毫不松懈落实好各项疫情防控措施,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,坚决把好关口,为人民群众的身体健康提供坚实保障。

随后,李国标一行实地查看了河南百邦仓储物流有限公司网络货运平台运营、业务经营、安全管理等情况,对百邦物流抢抓机遇,利用网络大数据、人工智能布局仓储物流网络货运的工作做法给予高度评价。