欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

交通局新闻

副市长刘江一行调研春运安全和疫情防控工作

平顶山市交通运输局 2021-02-09

2月8日上午,市政府副市长刘江、副秘书长张昌升一行到市客运中心站、火车站调研春运安全和疫情防控工作。市直有关部门负责同志陪同。

刘江一行查看了客运中心站售票大厅、候车室疫情防控措施,并登上发往石龙区的城际公交车,与乘客就运输服务、票制票价、乘车感受进行交谈,乘客热情的向刘江反映“平顶山到石龙区城际公交的开通,车次多了,票价又低,车内也干净,现在出门真的太方便了”。在客运中心站疫情防控点,刘江拿出身份证在读码器上查验登记,并对来平返平人员登记、体温检测等情况进行检查。

随后,刘江副市长一行来到火车站,详细了解了旅客登记查验和应急处置工作流程,对昼夜值守的交通防控人员表示慰问,嘱咐大家注意防寒保暖,做好个人防护。同时要求工作人员把好疫情外防输入的第一道关口,齐心协力打赢疫情防控这场硬仗。