欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

交通局新闻

市交通运输局胡振军看望慰问公交和交通执法一线干部职工

平顶山市交通运输局 2021-02-11

2月11日上午,农历大年三十,市交通运输局党组书记、局长胡振军,市纪委监委驻局纪检监察组组长、局党组成员王新潮,局四级调研员李国标一行,看望慰问公交和交通执法一线干部职工,检查领导干部带班值班情况,相关单位负责同志陪同。

胡振军一行先到平顶山学院公交枢纽站,详细了解了公交公司春运安全工作部署、春节期间公交调度、营运服务等情况,代表局党组对公交一线职工舍小家为大家的辛勤工作表示感谢,为他们送去慰问品并送上新春祝福。他表示,公交公司全体职工在服务市民群众、保障高效出行方面做出了积极贡献,希望大家能够继续坚守好岗位、安全驾驶、文明服务,扎实落实好疫情防控工作要求,全力保障春节期间市民安全健康出行,充分展示公交良好窗口形象。

随后,胡振军一行到宁洛高速平顶山服务区、西平郏路,看望慰问节日期间依旧坚守岗位的交通执法人员,对他们用责任与担当坚守一线给予充分肯定,同时勉励大家要继续发扬交通铁军精神,进一步加大执法力度、严厉惩治违法违规行为,统筹抓好春运执法保障、疫情防控和道路运输市场秩序监管工作,全力确保春运期间全市良好的道路运输秩序,切实保障人民群众过一个健康、安全、祥和、愉快的春节。