欢迎访问平顶山市交通运输局门户网站!
网站已支持ipv6

交通公告

当前位置: 首页> 交通新闻> 交通公告>

创文总攻即将打响 我们鹰城“的哥,的姐"准备好了吗

平顶山市交通运输局 2020-10-10

创建全国文明城市是平顶山市经济社会发展的必然要求,是增强城市竞争力、发展凝聚力、对外吸纳力的基础与保障。市委、市政府把此项工作提升到战略高度去安排、部署和推进,是当前全市人民的头等大事。我们全市深入创建全国文明城市已历3年,近日即将迎来最终大考,十年辛苦,即将到了见分晓、取功名的时刻了。

出租车行业是城市窗口行业,服务性是其本质特征,我们是创文的参与者,更是受益者。去年创文中我们上下一心,集智同谋,克难攻坚,短短十余天,打了翻身仗,行业美誉度提升,“新形象”建立,竞争力增强,上座率增加,我们用实际行动得到了各级领导、社会各界、广大乘客的认可,以自己的优秀谋取了在激烈城市客运市场竞争中的优势,我们该为我们自己过去的努力该点一个大大的赞。

今年,我们又在过去的基础上有了新的提升。马上,三年总攻即将开始,战鼓已擂响,冲锋号已嘹亮,你,我,行业管理部门、出租车企业、2000台出租车、4000名“的哥,的姐",我们都准备好了吗?细节决定成败,查短板,补弱项,牢记创文13条标准,清除卫生死角,说好文明用语,提醒安全带,主动给发票,不拒载,不接打电话,不吸烟,不电台聊天,按表计费,把每一个乘客都当作检查组成员,把检查组成员当成普通乘客。我们的创文一定会成功。待到山花烂漫时,你我都在花丛笑!胜利的歌声也一定会更加嘹亮!我们出租车行业的明天一定会更加美好!加油!加油!加油!我们共同努力吧!